Ingredientes
- 200 g de coco seco ralado - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 1 xícara (chá) de glucose de milho - 1/4 xícara (chá) de óleo de canola - chocolate ao leite ou meio amargo hidrogenado derretido (o suficiente para banhar)
Modo de Preparo
1 - Coloque numa tigela 200 g de coco seco ralado com 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de glucose de milho e 1/4 xícara (chá) de óleo de canola e misture muito bem até formar uma massa homogênea e consistente. Leve para geladeira por 20 minutos apenas para firmar esta massa. 2 - Retire a massa da geladeira e com um boleador médio para sorvete untado com óleo faça pequenas bolas com a massa de chocolate feita acima (ou faça pequenas bolas com as mãos). Transfira as bolas para uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve para geladeira por 30 minutos para gelar.. 3 - Banhe no chocolate derretido e transfira novamente as bolas para uma assadeira com papel manteiga até secar o chocolate. Com uma faca pequena retire as rebarbas de chocolate, decore com chocolate branco e sirva em seguida.
sexta-feira, 22 de outubro de 2010
Choconuts
Assinar:
Postar comentários (Atom)
amoo está receita
ResponderExcluir